Nous prenons en charge toutes les démarches d’obtention de votre ESTA auprès des douanes Américaines.
L’ESTA est obligatoire pour toutes les personnes se rendant aux Etats-Unis pour un séjour inférieur à 90 jours et ne possédant ni visa de séjour, ni Green card
01
/ Remplissez votre application
02
/ Vérifiez les éléments
03
 / Nous prenons en charge votre ESTA
Column 1 Column 2
Item #1 Description
Item #2 Description
Vous souhaitez partir aux Etats-Unis pour un séjour de moins de 90 jours ? Alors vous devrez remplir les conditions suivantes:

  • avoir un passeport valide aux moins 90 jours après votre vol aller
  • avoir la preuve d’un vol retour programmé moins de 90 jours après le vol aller
  • avoir une adresse de séjour prévue sur le sol américain
  • avoir une autorisation ESTA valable

L’ESTA est obligatoire et il est recommandé de démarrer votre demande d’ESTA au moins 7 jours avant votre départ. Cette autorisation ESTA est valable pendant 2 ans. L’ESTA reste donc valable pour tous les voyages que vous programmez vers les Etats-Unis pendant les 2 ans de validité sans avoir à refaire une nouvelle demande.

Pour faire cette demande vous devez avoir un passeport valide au moins 90 jours après votre jour de départ, pour démarrer toute demande vous devez être en possession de votre passeport ou connaître votre numéro de passeport. Aucun document ESTA ne sera posé sur votre passeport. Vous n’aurez pas non plus à imprimer de document à montrer aux douanes américaines, toute cette procédure sera informatisée.

L’ESTA n’est valable qu’individuellement, si vous voyagez en famille, chaque membre de la famille devra faire une demande ESTA individuelle.

L’autorisation ESTA devra être obtenue quelque soit la raison de votre voyage. Que vous vous rendiez aux Etats-Unis pour le loisir ou pour un voyage d’affaire vous aurez à passer par cette procédure.

Parmi les mesure de sécurité, l’administration américaine voudra s’assurer que :

  • vous ne souffrez pas de troubles mentaux
  • vous n’êtes pas toxicomane
  • vous n’avez pas été condamné(e) ou arrêté(e) pour un délit
  • vous n’avez pas été impliqué dans des missions d’espionnage
  • vous ne souhaitez pas chercher un travail sur le sol Américain

Cette autorisation sera demandée pour tous les états d’Etats-Unis. Attention cette autorisation ESTA n’est pas valide pour un séjour au Canada.

L’ESTA n’est pas la procédure commune à tous les pays. Pour certains pays un visa sera exigé pour rentrer aux Etats-Unis. Les citoyens Français n’auront pas à faire de demande de visa, seule une autorisation ESTA suffit pour un voyage inférieur à 90 jours.

ELEMENTS OBLIGATOIRES
1) Vous devez posséder un passeport Français ou émis par un pays reconnu dans le programme Visa Waiver 
2) Vous souhaitez séjourner aux Etats-Unis pour un séjour de 90 jours ou moins
3) Vous possédez déjà un billet de retour
4) Vous n’avez aucun visa visiteur valide pour les Etats-Unis
FAQ
passport